www.skincare.com.ar - Todos los derechos reservados.

 

TERMINOS Y CONDICIONES


 

Estos son los Términos y Condiciones y Política de Privacidad (en adelante, los “Términos y Condiciones”) aplicables a las personas que accedan al Sitio Web.

El acceso, el suministro de datos, la utilización y la navegación en el Sitio Web, así como la compra o consulta de productos, implica que Ud. ha leído, entendido y aceptado, plena y expresamente, los Términos y Condiciones que aquí se establecen. Recuerde además que al utilizar este Sitio Web su perfil está sujeto a recolección de “cookies”, tal como se describe más adelante. Ud. puede impedir que su navegador acepte las “cookies”, en cuyo caso puede que el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web se vea afectado.

Si Ud. no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones le solicitamos que no utilice el Sitio Web y se abstenga de proporcionar cualquier información personal a través del mismo. Al utilizar este Sitio Web Ud. está aceptando los Términos y condiciones y brindando su consentimiento expreso e informado para el tratamiento de sus datos personales en los términos de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y su normativa complementaria.

 

Acceso y uso del Sitio Web

El acceso al Sitio Web o a alguno de los servicios y contenidos brindados por éste puede hallarse condicionado a su previo registro, para lo cual deberá proveer a Skincare Argentina cierta información que se encuentra detallada en el formulario electrónico disponible al efecto en el Sitio Web. Ud. debe tener 18 años de edad o más para registrarse en el Sitio Web.

Para navegar en el Sitio Web no es necesario ser usuario. Para realizar compras a través del Sitio Web sí es necesario ser usuario del Sitio Web. Se entiende por usuario a cualquier persona física o jurídica que se haya registrado en el Sitio Web. El registro como usuario es libre y gratuito.
Al registrase Ud. deberá brindar información veraz, completa y precisa. Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en el Sitio Web y deberá mantener seguro el acceso al mismo.

Skincare Argentina podrá solicitar algún comprobante o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales de los usuarios del Sitio Web, así como rechazar o suspender a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En ningún caso podrá usar la cuenta de otro usuario del Sitio Web, siendo usted responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso de cualquier cuenta ajena.
Ud. deberá mantener la clave de su usuario bajo absoluta confidencialidad y en ningún caso deberá revelarla o compartirla con otras personas. Ud. será responsable de todos los actos u operaciones que tengan lugar mediante el uso de su nombre de usuario y clave. Si por cualquier razón un usuario creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla inmediatamente.

 

Política de privacidad y tratamiento de datos personales

La información y datos que Ud. nos proporcione a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de LINKEDSTORE S.R.L. (“Tiendanube”), C.U.I.T. N° 30-71201935-9, con domicilio en Juana Azurdoy 2440, Piso 1, Ciudad de Buenos Aires, Argentina. Ud. podrá consultar política de privacidad en https://www.tiendanube.com/politicas-de-privacidad.
La información que Ud. nos proporcione será almacenada en una base de datos que reúne las medidas de seguridad técnicas y organizativas que resultan necesarias para garantizar su seguridad. Skincare Argentina ha contratado a Tiendanube para la prestación del servicio de recolección, manejo y tratamiento confidencial de los datos personales proporcionados mediante el uso del Sitio Web. Mediante su registración Ud. reconoce y acepta expresamente que Skincare Argentina podrá compartir total o parcialmente su información con Tiendanube, a los fines de la prestación de los servicios contratados.

La utilización del Sitio Web es voluntaria y por lo tanto Ud. no está obligado a suministrar sus datos personales, pero si no los provee o los provee de manera inexacta Ud. no podrá adquirir productos a través del Sitio Web.

Los datos que Ud. nos proporcione podrán ser utilizados con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado, mejorando el canal de comunicación con el usuario, incluyendo sin limitación la elaboración de estadísticas y estudios de mercado, la concreción de las operaciones de compraventa en el Sitio Web, la facturación de los productos, envío de los productos, operaciones post venta, el envío de información sobre acciones promocionales propias o de terceros asociados a Skincare Argentina envío de boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales. Si no desea recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes de acuerdo con el procedimiento que más adelante se indica.
Su registro en el Sitio Web y la aceptación de esta Política de Privacidad, implican que Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales de acuerdo a lo estipulado en esta Política de Privacidad.

Tiendanube realizará el tratamiento de sus datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios para la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, Skincare Argentina  no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume ese riesgo, que declara conocer y aceptar.


Sus datos personales podrán ser compartidos con empresas contratadas por Skincare Argentina, afiliadas, subsidiarias o personas relacionadas de cualquier modo con Skincare Argentina, a fin de poder ofrecerle nuestros servicios y cumplir con los Términos y Condiciones, incluyendo esta Política de Privacidad, para lo cual Ud. presta su expreso consentimiento y autorización.

Al registrarse en el Sitio Web, Ud. acepta la recolección, transferencia, almacenamiento y tratamiento de su información fuera de su país de residencia, de conformidad con esta Política de Privacidad, en la medida en que la legislación aplicable lo permita. Tenga en cuenta que la legislación sobre protección de datos y otras leyes de los países a los que pueda transferirse su información podrían no ser tan exhaustivas como en la legislación de la República Argentina.

Asimismo Ud. presta su expreso consentimiento y autorización para que Skincare Argentina comparta sus datos, a los fines de poder concretar y hacer el seguimiento correspondiente de las operaciones de compra a través del Sitio Web, por ejemplo con distribuidores y farmacias.

Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá enviar un e-mail a soporte@skincare.com.ar.

Se informa que la Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

Exclusión de garantías

Ud. reconoce que la utilización del el Sito Web, incluyendo el Contenido, es bajo su propio riesgo. Sí no está satisfecho con el Sitio Web, los Términos y Condiciones o cualquier parte del Contenido, lo instamos a no utilizar el Sitio Web. 

El material en este sitio web es provisto solo para información general y no debe confiarse en ella o utilizarse como la única base para la toma de decisiones sin consultar primeramente, información más precisa, completa u oportuna. 

Si bien Skincare Argentina se ha esforzado por asegurar la exactitud de la información a la que se tiene acceso por medio de este Sitio Web, no se garantiza ni proporciona ninguna garantía en cuanto a la exactitud, oportunidad o integridad de cualquier información o material en este Sitio Web. Se deja constancia que toda información o recomendación proporcionada en el Sitio Web tiene la función de orientar y asistir a quien lo visita y es brindada de buena fe. Sin embargo, Skincare Argentina no asume responsabilidad alguna por la utilización, aplicación, interpretación y/o procesamiento que los usuarios pudieran darle a dicha información. 

Skincare Argentina no garantiza que la calidad de los productos, servicios, información u otro material comprado u obtenido por el cliente cumpla con sus expectativas. Del mismo modo no se garantiza que los productos que se ofrecen en el Sitio Web cumplan con las expectativas descriptas o promocionadas.

 

Los Productos

Los Productos son distribuidos por Skincare Argentina. El diseño de los productos puede variar sin previo aviso. Cualquier imagen del mismo se incluye sólo a efectos ilustrativos. 

No garantizamos que la calidad de los productos, servicios, información u otro material comprado u obtenido por el cliente cumpla con sus expectativas.

Skincare Argentina pone a disposición de los usuarios del Sitio Web una línea directa de contacto directo por mail a la casilla soporte@skincare.com.ar  o por teléfono al 1150534162, para consultas o reclamos sobre cualquiera de nuestros productos. Nos comprometemos a analizar su caso en detalle  y hacer nuestro mejor esfuerzo para asistirlo.

En caso de cualquier reacción adversa frente a los productos (por ejemplo alergias, irritación, ardor, dolor, enrojecimiento) Ud. debe consultar a su médico así como discontinuar el uso del producto en forma inmediata.

Nuestros productos se deben mantener fuera del alcance de los niños. Ante ingesta accidental, llame al médico y a los teléfonos: Centro de Intoxicaciones (11) 4654-6648 / 4658-7777 y Hospital de Niños: (11) 962-6666 / 2247.

El uso del Sitio Web no sustituye en ningún caso la consulta a su médico. Skincare Argentina no brinda consultas ni asesoría medica ni servicios relacionados con medicina o diagnósticos de salud. Ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

Disponibilidad de los productos anunciados en el Sitio Web

La disponibilidad de los productos anunciados en el Sitio Web está sujeta al stock informado en cada caso. Debido a que la comercialización de productos a través del Sitio Web tiene como fin la venta al por menor, se podrá limitar la cantidad de productos que cada usuario podrá adquirir.

Toda imagen de venta de productos en farmacias a los fines ilustrativos. No se garantiza disponibilidad, precio ni promociones de los productos fuera del Sitio Web.

 Skincare Argentina se reserva el derecho de modificar en todo o en parte los productos que se publicitan y/o comercializar en el Sitio Web, incluyendo sin carácter limitativo, la composición, aspecto, diseño, estuche, válvula, frasco, etiqueta, material, empaque y/o envase. Asimismo, Skincare Argentina se reserva el derecho de discontinuar cualquiera de los productos ofrecidos en el Sitio Web. Todo ello sin previo aviso y sin que ello implique derecho alguno de reclamo para terceros, incluyendo sin limitación usuarios del Sitio Web, distribuidores, o consumidores del producto en cuestión.

La venta de productos mediante el Sitio Web tiene alcance en el ámbito de la República Argentina.

Precio de los productos

Los precios de nuestros productos están sujetos a cambio sin aviso. Los precios de los productos disponibles en el Sitio Web solo tendrán vigencia y serán de aplicación a los productos que se comercialicen a través del Sitio Web, no siendo aplicables a productos comercializados a través de otros canales de venta, tales como tiendas físicas. Todos los precios incluyen el Impuesto al Valor Agregado (I.V.A.).

El plazo de las ofertas y/o promociones que se realicen en el Sitio Web será aquel que en cada caso se informe en dicho sitio. Los términos y condiciones específicos de cada oferta o promoción serán comunicados en el Sitio Web; sin perjuicio de ello, las ofertas y/o promociones no son acumulables, excepto que en el Sitio Web se indique, para alguna o algunas de ellas, lo contrario.

Pago de los productos

El pago de la compra se podrá realizar a través de la plataforma de Mercadopago. Los datos relativos a la compra serán recabados por dicha plataforma, conforme los siguientes términos y condiciones  https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/terminos-y-condiciones_299.

Otras alternativas para el pago de los productos serían pago en punto de retiro, PAGOFACIL, RAPIPAGO y transferencia bancaria.

En caso de no acreditarse el pago de manera fehaciente dentro de las 48 horas hábiles de concretada la compra, por el medio de pago que haya sido seleccionado, la misma será cancelada.

Formalización de la compra de productos

La acción del usuario en el Sitio Web expresando su declaración de voluntad de comprar y efectuando el pago respectivo mediante los medios de pago habilitados al efecto importará la formulación por el usuario de una oferta de compra de los productos incluidos en la misma, que quedará sujeta a la efectiva acreditación del pago. Una vez acreditado el pago, Skincare Argentina comunicará mediante correo electrónico al usuario la confirmación de la compra y se dará inicio al proceso de facturación y entrega de los productos. Se informará al usuario cuando su pedido esté procesado y en camino mediante correo electrónico que será cursado a la dirección que el usuario haya consignado al realizar la compra o al registrarse en el Sitio Web.

En caso de no confirmarse la compra, se informará al usuario de dicha circunstancia mediante el envío de un correo electrónico.

Costo de entrega de los productos

El costo de envío a domicilio o de retiro del producto de un determinado punto de entrega de entre los disponibles a tal fin, será informado en el Sitio Web al inicio del proceso de compra. El usuario tendrá a su cargo el costo del envío de su compra hasta el domicilio por él indicado al momento de la compra, excluyendo zonas peligrosas o de acceso imposible. La información del domicilio de envío es de exclusiva responsabilidad del usuario, quien deberá proporcionar datos válidos y correctos para tal fin. En ningún caso, se realizará un análisis acerca de la veracidad del domicilio denunciado por los usuarios, siendo éstos últimos los responsables por la información provista. En caso de que se realice una entrega a un domicilio informado erróneamente por un usuario, el pago de dicho envío correrá por cuenta del usuario, corriendo la misma suerte en el caso que luego deban hacerse otra/s entrega/s a otro/s domicilio/s, como por ejemplo en caso de ausencia del cliente en domicilio. 

Skincare Argentina se limita a controlar de manera individual cada canal responsable de gestionar envios a sus clientes, y hará su mejor esfuerzo para que dentro de sus posibilidades, recursos y capacidades las entregas se hagan de la manera pactada más eficiente, siempre y cuando no haya situaciones de fuerza mayor que afecten sus envíos. La calidad, eficiencia de dichos servicios no son responsabilidad de Skincare Argentina.

Revocación de la compra

El usuario tiene derecho a revocar la operación dentro de los 10 días corridos contados a partir de la fecha en que se entregue el producto o se celebre el contrato, lo que ocurra último, sin responsabilidad alguna. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. En tal caso, el usuario podrá contactarse con mediante correo electrónico a soporte@skincare.com.ar  o telefónicamente a 1150534162, debiendo poner el producto a disposición. Los gastos de devolución son por cuenta del vendedor. Para ejercer el derecho de revocación el usuario deberá poner el producto a disposición a disposición manteniéndolo en el mismo estado en que lo recibió, sin golpes, ni daños de cualquier índole -a criterio del vendedor- debiendo restituir el vendedor al consumidor los importes recibidos.

Enlaces a otras Páginas de Internet

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios de Internet. Esos enlaces se proveen como un servicio al usuario y no están patrocinados o vinculados de ninguna manera al Sitio Web o a los productos y servicios de Skincare Argentina.

Ud. reconoce y acepta que Skincare Argentina no será responsable de los contenidos incluidos en otros sitios de Internet que puedan estar conectados mediante enlaces con el Sitio Web, no contando Skincare Argentina con la propiedad ni control sobre tales sitios de Internet, por lo cual no será responsable ni está obligada, directa o indirectamente, por ningún daño o perjuicio derivado del uso de sitios de terceros, no respaldando ni siendo responsable por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de los mismos. Ud. realiza el acceso a cualquier página de otros sitios de Internet bajo su propio riesgo y responsabilidad. Skincare Argentina recomienda interiorizarse sobre las políticas de privacidad de los sitios de Internet cuyos enlaces se indiquen en el Sitio Web.

Propiedad intelectual

El Sitio Web / dominio está registrado y es propiedad de  Skincare Argentina.  El Sitio Web, incluyendo, sin limitación, dominio, textos, contenido, software, video, música, sonido, gráficos, fotografías, ilustraciones, arte, nombres, logos, diseños, marcas registradas, marcas de servicios y demás material (el "Contenido") está protegido por derechos de autor, marcas registradas y/u otros derechos de propiedad intelectual. El Contenido incluye tanto al contenido controlado por - o propiedad de Skincare Argentina- así como el contenido controlado por o propiedad de terceros y utilizado con autorización o licencia a favor de Skincare Argentina.

 Todos los artículos individuales, reportajes, textos y demás elementos que conforman el Sitio Web son obras con derechos de autoría, y se encuentran protegidas en ese sentido. Excepto que se exprese lo contrario en el presente, el Contenido no puede ser copiado, reproducido, distribuido, comercializado, publicado, descargado, desplegado, enviado o transmitido de manera alguna. Ud. podrá descargar el material para su propio uso personal, no comercial, siempre que Ud. acuerde someterse a cualquier aviso de protección de derechos u otras restricciones incluidas en el Contenido y lo utilice en cumplimiento de las leyes vigentes. Cuando la descarga para uso comercial sea expresamente autorizada por el Sitio Web, la transmisión del Contenido descargado debe realizarse sin alterar ni modificar dicho contenido de manera alguna. 

Ud. no puede utilizar ninguna marca registrada, logo, dominio, o nombre de marca de las que figuren en el Sitio Web, sin el consentimiento previo y por escrito del propietario.  Ud. reconoce que no tiene ningún derecho de propiedad en y sobre cualquiera de dichos nombres o marcas, como así tampoco sobre nada de lo que corresponde al Contenido. 

Skincare Argentina se reserva el derecho de iniciar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualquier uso ilícito por parte de terceros del Contenido.

Uso no autorizado del Sitio Web

No se permite la utilización del Sitio Web para: (i) Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres, (ii) Subir (“up load”), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable, (iii) Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial, (iv) Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo, (v) Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines, (vi) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona; (vii) Utilizar la cuenta de otra persona; (viii) Elegir un nombre de usuario que Skincare Argentina, a su sola discreción, considere ofensivo o ilegal; (ix) Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa y por escrito.

Uso de “cookies”

El Sitio Web utiliza una tecnología de identificación basada en “cookies”, la que resulta necesaria para utilizar los servicios y contenidos que brinda el Sitio Web. Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden al Sitio Web. En ningún caso esos elementos servirán para identificar a una persona determinada, ya que su uso será meramente técnico, sin embargo son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados.

El Sitio Web utiliza cookies a fin de procesar los datos ingresados por nuestros usuarios para la composición de perfiles con fines comerciales y publicitarios. En caso de que no aceptes su utilización, el uso de la web o su funcionalidad podría verse afectada, y como tal afectar tu experiencia como usuario del servicio.

Ud. puede impedir que su navegador acepte las “cookies”, en cuyo caso puede que el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web se vea afectado.


Ley Aplicable y Jurisdicción 

Los Términos y Condiciones están regidos por las leyes de la República Argentina y Ud. acepta expresamente que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de los Términos y Condiciones se someterá a la jurisdicción exclusiva de los Tribunales Ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.

Modificaciones de los Términos y Condiciones y del Sitio Web

Se podrán actualizar, modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estos Términos y Condiciones en cualquier momento, sin necesidad de aviso previo. Ud. será responsable de revisar los Términos y Condiciones  para verificar si se ha producido alguna modificación. Al hacer uso del Sitio Web una vez producida la modificación, dicho uso implicará aceptación de su parte de los términos modificados.
Skincare Argentina, asimismo, podrá modificar o interrumpir el servicio ofrecido a su sola discreción, en cualquier momento, ya sea en forma permanente o transitoria, sin necesidad de aviso previo ni de consentimiento de los usuarios no generando ello responsabilidad alguna para la Skincare Argentina.

El hecho de que Skincare Argentina demore en ejercer un derecho o en exigir el cumplimiento de una disposición de estos Términos y Condiciones no podrá ser interpretado como una renuncia a ejercer dicho derecho o a exigir el cumplimiento de tal disposición en el futuro. La renuncia a cualquiera de estos Términos y Condiciones no se interpretará como una renuncia continua o posterior a dicha condición u otras condiciones. Si alguna de las cláusulas de estos Términos y Condiciones se tornara inválida en virtud de  una ley o por una declaración judicial de un tribunal competente, la invalidez de dicha cláusula no afectará la validez de las demás cláusulas, que mantendrán su plena vigencia.

Información de contacto

Por cualquier consulta, queja o reclamo Ud. podrá  comunicarse con soporte@skincare.com.ar o al 1150534162 las 24 horas.

 

 

 

 

 

 

 

Skincare Argentina 

www.skincare.com.ar

CUIT 20-22531765-9